icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Свердловское время
04:34
Вторник, 7 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Госавтоинспекция Первоуральска устанавливает обстоятельства ДТП на 321 км автодороги Пермь-Екатеринбург

2021-02-20
Госавтоинспекция Первоуральска устанавливает обстоятельства ДТП на 321 км автодороги Пермь-Екатеринбург

В дорожно-транспортном происшествии пострадал водитель автомашины КАМАЗ.

«Предварительно установлено, что 20.02.2021 в 12:45 на 321км автодороги Пермь-Екатеринбург водитель, 1964 г.р.,
управляя автомобилем «Фрейтлайнер» в составе с полуприцепом «Шмитц» не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем КАМАЗ под управлением водителя, 1979 г.р. В результате ДТП водитель автомашины КАМАЗ получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в ГАУЗ СО ГБ г.Первоуральска»,- рассказали в ГИБДД Первоуральска.

«56-летний водитель автомашины «Фрейтлайнер», житель Ориенбургской области, имеет стаж вождения 35 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 5 раз. Водитель автомашины «Фрейтлайнер пояснил, что он увидел на трассе ДТП и стал тормозить, отчего его автомашину развернуло и он оказался на полосе, предназначенной для встречного движения. После этого произошло столкновение с автомашиной КАМАЗ», – пояснили в Госавтоинспекции Первоуральска.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрошены возможные очевидцы происшествия, проведена процедура освидетельствования водителей.

ГИБДД Первоуральска призывает водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, во время движения использовать ремни безопасности, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, отказаться от резких манёвров, опасных обгонов и перестроений, которые могут привести к дорожно- транспортному происшествию.
373

Оставить сообщение: