icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Свердловское время
04:49
Вторник, 7 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Сегодня поздно ночью, на Федеральной трассе Пермь-Екатеринбург, 339 километр, произошло столкновение двух

2021-02-20
грузовых автомобилей.

Как стало известно www.pervo.ru, около 3:00 часов ночи «Газель», ехавшая в сторону Екатеринбурга, врезалась в фуру «Магнита» MAN, припаркованную на обочине.

— После столкновения «Газель» загорелась, водитель сгорел внутри заживо. Проезжавшие мимо водители останавливались, пытались потушить пламя огнетушителями, но ничего не вышло.


Удар был такой силы, что груженую фуру протащило более десяти метров, а кабину «Газели» расплющило о задний борт прицепа. Продукты, которые находились в фуре, высыпались на дорогу и перегородили выезд с заправки

— Сотрудниками Госавтоинспекции Первоуральска предварительно установлено, что водитель «Газели», двигаясь по трассе Пермь-Екатеринбург в направлении Екатеринбурга в районе 338 км не обеспечил постоянный контроль за движением и допустил столкновение со стоящей на обочине фурой MAN, после чего произошло «Газель» загорелась. Водитель погиб, — сообщили www.pervo.ru в ГИБДД по Свердловской области.

Инспекторы ГИБДД установили личность погибшего. Им оказался 21-летний житель города Чебоксары.

На месте ДТП сотрудниками полиции произведены все необходимые процессуальные действия, в том числе замеры, опрошены возможные очевидцы происшествия, проведена процедура освидетельствования водителей. Проводится проверка.
443

Оставить сообщение: